「2020元旦升旗典禮」交通疏導措施

「2020元旦升旗典禮」活動於109年1月1日(星期三)舉辦,元旦是一年開始的第一天。為了迎接及慶祝這個充滿歡樂、活力的日子,新竹市政府在典禮活動中邀集民間團體、學校、政府機關(構)及廣大的市民齊聚一堂,相互感染對國家的愛國情操,迎接一年最重要的一天。
    為維持活動進行圓滿順暢,請用路人注意相關交通管制等資訊,造成不便,敬請見諒。詳細資訊說明如下:
一、 交通管制路段及時段:
(一) 典禮彩排:108年12月31日(星期二)13:00-17:00,中正路(英明街-中央路)、中山路(中正路-大同路),實施封街管制。
(二) 活動當天:109年1月1日(星期三)上午6時至13時,中正路(世界街-中央路)、中山路(中正路-大同路)、英明街(中正路-大同路),實施封街管制。
 
 
本府交通處籲請前來參加「2020元旦升旗典禮」活動的民眾,請依指示及相關導引前往會場。另配合警察指揮並遵守交通安全規則,以維安全。
 
新聞資料提供單位名稱:交通處     
聯絡人:萬高廷
聯絡電話: 03-5216121#464
 1577757537-1__1_.jpg